Alimentare: salumi con i vermi, maxioperazione Nas a Parma
Sequestrati insaccati con larve e insetti, scaduti nel 2003
(ANSA) - PARMA, 22 OTT - Tonnellate di salumi e insaccati vari, scaduti e in cattivo stato di conservazione, sono stati sequestrati dai Nas alla 'Salumi Val Baganza' di Parma. Lo ha reso noto il ministero del Welfare, precisando che sono stati distrutti 9.500 kg di insaccati. Messi sotto sequestro giudiziario 32.500 kg di insaccati vari infestati da larve, muffe e insetti, e con data di scadenza superata da alcuni anni (2003). All'operazione dei Nas di Brescia hanno partecipato gli ispettori del Consorzio del Prosciutto di Parma. (ANSA).
Visita il Rifugio di Roberto
3 anni fa
5 commenti:
e che sarà mai, che noiosi 'sti Nas.
larve e insetti...
potevano esportarli nei paesi del sudest asiatico dove si mangiano cavallette e affini, no?
e le muffe, dài: non 'fungono' da antibiotici?
A PARTE GLI SCHERZI: SEGNAMOCI IL NOME DELL'AZIENDA, LA PREGIATISSIMA
"SALUMI VAL BAGANZA srl".
'Val BEGanza'... Api
Dov'è che hai comprato quelle robe che mi hai cucinato???
Sì, ma stai attenta che potrebbero denunciarci per diffamazione, se tra qualche tempo saranno assolti...
preso da notize ansa.
come dove ho comprato le robe?
ma nell'outlet di Salumi ValB., no?
Posta un commento