venerdì 31 ottobre 2008

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nostalgia




Api sta mangiando uno schifosissimo tramezzino con salame di dubbia provenienza e salsa verde di provenienza ignota (basilico? capperi? boh) che ha il sapore della plastica e la consistenza del cartone, acquistato in un supermercato.

Api è sicurissima che il suo socio Mik, in questo preciso istante, si sta preparando una cofana di pasta da fare impallidire Aldo Fabrizi.

Api ha aperto il tramezzino per verificare cosa fosse il verde: cetriolini sott'aceto a julienne invischiati a una sottospecie di majonese.

Api sogna i tramezzini di Venezia ed emette un lungo sospiro.

2 commenti:

Catia ha detto...

ho visto mangiare i tramezzini ad Api e non scorderò più tanta voracità.

api ha detto...

confermo.
non resisto.
verovero.

però erano proprio quelli veneziani che dico io, farciti da farli diventare alti come i tuoi tacchi.

prosciutto cotto, funghi, uovo, gamberetti, carciofi.

mi è tornata la fame.

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