Insalata di mare Polpo con patate Spaghetti al nero di seppie Gamberi al forno Contorni vari Frutta di stagione Frutta secca Acqua Vino Torta con pere e cioccolato
traduzione della nota di Pia a Mik: 'ma va ada' via lcuul!'... Comunque non si tratterà di semplici lenticchie, ma di u risotto con le lenticchie. E poi c'è anche il paté au jambon di ieri. A proposito di ieri, nell'attesa vado a farmi secco il Brunello di Montalcino del 96 che occhieggia dalla cucina...
- Tagliatelle al salmone al profumo d'arancia (proprio come scrivono nei menu dei ristoranti, eh!) - Arrostino di vitello - Un assaggio di cotechino con lenticchie (sarà vero che portano soldi? Mah.. dovrei essere miliardaria) - Insalata - Patate al forno - Panettone ai marron glacé - Croccante casalingo (non fatto da me..non saprei da dove cominciare)
Pasteggiato con spumante Franciacorta. Caffè...abbondante.
Domani, visto che lavorerò (mannaggia!) solo acqua...per espiare (ma non ci credo nemmeno io)
Caro il Mio Vecchio Ragioniere, non è roba mia; ho usato il traduttore automatico trovato sul web: Inglese-Abruzzese. Catia, tienti da parte i soldi che hai spillato al cognatino; ci facciamo un pieno dell'Hummer e il resto ce lo beviamo.
11 commenti:
Brasato e lenticchie...
Ristorante.
Insalata di mare
Polpo con patate
Spaghetti al nero di seppie
Gamberi al forno
Contorni vari
Frutta di stagione
Frutta secca
Acqua
Vino
Torta con pere e cioccolato
Stasera pesce spada al forno
go to give away your ass.
Ma il prete è contento che gli mangiate il cappello? Con questo freddo potrebbe soffrire di cervicale...
traduzione della nota di Pia a Mik: 'ma va ada' via lcuul!'...
Comunque non si tratterà di semplici lenticchie, ma di u risotto con le lenticchie. E poi c'è anche il paté au jambon di ieri. A proposito di ieri, nell'attesa vado a farmi secco il Brunello di Montalcino del 96 che occhieggia dalla cucina...
Avevo colto l'intento offensivo, ma essendo io generoso continuerò lo stesso a volerle bene...
ciao matti andiamo a giocare da mio cognato un pokerino... a dopo
catia e pippo
Arrivo tardi col menu, già digerito ormai.
- Tagliatelle al salmone al profumo d'arancia (proprio come scrivono nei menu dei ristoranti, eh!)
- Arrostino di vitello
- Un assaggio di cotechino con lenticchie (sarà vero che portano soldi? Mah.. dovrei essere miliardaria)
- Insalata
- Patate al forno
- Panettone ai marron glacé
- Croccante casalingo (non fatto da me..non saprei da dove cominciare)
Pasteggiato con spumante Franciacorta.
Caffè...abbondante.
Domani, visto che lavorerò (mannaggia!) solo acqua...per espiare (ma non ci credo nemmeno io)
Maestro, in qualità di Primo Ragioniere Contabile la richamo a un linguaggio decoroso (si ricordi che questo bolp lo legge la Pia!)
xr
Caro il Mio Vecchio Ragioniere, non è roba mia; ho usato il traduttore automatico trovato sul web: Inglese-Abruzzese.
Catia, tienti da parte i soldi che hai spillato al cognatino; ci facciamo un pieno dell'Hummer e il resto ce lo beviamo.
Posta un commento