mercoledì 3 dicembre 2008

31

Pranzo

Oggi mangio insalata di broccoli, cavoli, patate lesse e tonno con un'amica.
Gnam gnam!

31 commenti:

Anonimo ha detto...

Questa è una notizia!

xr

Pino ha detto...

Gnam, Gnam? My god! Perfino a Cinisi si mangia meglio. Api zero in cucina.

Anonimo ha detto...

Com'è... l'amica??

(gnam gnam?)

xr

salutamela cara mente

Anonimo ha detto...

Buongiorno a tutti!
Qui in ufficio fra poco ci sarà un festino di compleanno.
C'è una scrivania "apparecchiata" con ogni ben di Dio..salato e dolce.
Gradite?
maria

Anonimo ha detto...

Grazie Maria ma non posso accettare, sto lavorando sull'amica della Pia. Devo assolutamente sapere com'è

xr

Anonimo ha detto...

xr...tremendo..
Come vuoi che sia, sarà fantastica come lei.
Guarda comunque che anche nel mio ufficio c'è un "catalogo" interessante, esclusa la sottoscritta, ma se ti piacciono le "parmigiane"..Precipitati a Scurano!
maria

api ha detto...

pino non capisci niente.
cosa c'è di più buono di broccoli e patate lesse e tonno con un pizzico di peperoncino?????

api ha detto...

l'amica è morettina, peperina, bbona, fotografa e simpatizzante musulmana.

Anonimo ha detto...

a Scurano non posso andarci perché mi fa paura il nome, e poi c'è Vlad. brrr, fossi matto ad andare a Scurano!

xr

api ha detto...

e vabbè.
tanto ti acchiappo a milano.

Anonimo ha detto...

morettina e bbona mi va bbone, le altre questioni non ci fanno interesse: me la vendi per due cammelli (ce li ho parcheggiati sotto casa, pronta consegna, uno rumina, strano ma vero)

xr

api ha detto...

no.
voglio una coppia di maialini nani vietnamiti che chiamerò Napoleone e Maria Luigia.

Anonimo ha detto...

Accettato, spedisci la mora che poi ti mando i maialini, già cucinati. per me chiamali come ti pare, basta che mi fai sapere s eti sono piaciuti.

xr

api ha detto...

ma sei una bestia, prinz, vergognati!
li voglio vivi e vegeti.

api ha detto...

Un'altra insalata che adoro (ma non faccio mai) è:
pollo arrosto
arachidi
lattuga
fondina.

api ha detto...

si chiama parmigianoooooooooooo.
il cacio è la caciotta.

Anonimo ha detto...

Questa però è da mangiare con un'amica

xr

Anonimo ha detto...

vocabolario treccani

cacio:cacio /'katʃo/ s. m. [lat. caseus] (pl. caci), pop. - 1. Formaggio: c. fresco, secco; una forma di cacio

cacio è sinonimo di formaggio, come puoi vedere. quindi il parmigiano è un cacio

xr

e tu sei una Api alla parmigiana

api ha detto...

uffaaaaaaaaaaaaa.
per me il parmigiano non è cacio.
tu fai quello che vuoi.
essere modesto.

Anonimo ha detto...

uffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Il parmigiano è un cacio!
Tu chiamalo come ti pare ma si chiama cacio in tutta Italia, Scurano a parte!
ma tu guarda in che mondo viviamo!
poi dice che uno si butta a sinistra!

xr

Pino ha detto...

Tu non puoi parlare con me di cucina parmigiana. Io ho frequentato per anni Cantarelli a Samboseto. Il meglio del meglio. E tu mi parli di broccoli...

api ha detto...

Non ci posso credere.
Un ex siciliano ora milanese che mi vuole insegnare la cucina parmigiana.
Ma Pino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rimango della mia idea, comunque: broccoli meravigliosi (anche Clinton lo dice e non fate battutacce, pettegoli.)

api ha detto...

Pinuz, se vuoi interrogarmi sulle ricette alla parmigiana, fallo pure.

ma non contestare il mio amore per i broccoli, pls.

Vuoi qualche ricetta?
basta chiedere...

Micheluzzo ha detto...

Ma la fondina che metti nell'insalata di pollo è vuota o c'è ancora dentro la pistola?

Anonimo ha detto...

uahuahuah, buona questa di Mik!

xr

api ha detto...

che somari.
era un refuso.
FONTINA.

Vlad ha detto...

ma non avete proprio un _ _ _ _ _ da fare tutto il santo giorno!!!

Pino ha detto...

Io a Natale faccio le lasagne. Ma la ricetta è ferrarese. Una delizia. Comunque non per essere maschilista ma la cucina degna di questo nome è un fatto di uomini. Voi cucinate per mangiare, per noi uomini la cucina è arte...

api ha detto...

e su questo, caro pino, ti dò ragione...

Anonimo ha detto...

Caro Pino, in linea di massima hai ragione. Però ci sono le eccezioni, vedi nadia Santini del pascatore. Io non l'ho assaggiata, ma ne dicono meraviglie

xr

Pino ha detto...

Nadia e mia mamma sono le eccezioni che confermano la regola. Ma vorrei che Catia si pronunciasse sulla mia cucina. Visto che lei ha avuto l'onore di essere invitata da me a cena con il suo illustre marito, ex-cuoco professionista. Tra l'altro Pippo, marito fortunato di Catia, deve essere da me ringraziato perchè mi ha insegnato come affettare aglio e cipolla senza amputarmi le dita.

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