Vorrei un consiglio: l'otto marzo verrà a casa mia un ospite Mika tanto gradito, cosa mi consigliate di cucinargli per fargli passare la voglia di tornare????????
6 commenti:
Anonimo
ha detto...
mmmh, non saprei.
ma se quella sera a scurano avessi dormito da te che m'avresti cucinato?
Una minestrina fatta con i dadi da brodo e pastina, il purè già preconfezionato e una scatoletta di carne. Il tutto annaffiato con del lambrusco amabile tappo corona.
6 commenti:
mmmh, non saprei.
ma se quella sera a scurano avessi dormito da te che m'avresti cucinato?
;-)
marco
come sarebbe? avevamo già cenato al festival!
uh sì, ci hai ragione ci hai.
però maremma ladra, da che arrivai fino alla cena avevo 'na faaaameeeee.
la volta prossima mi porto i cubetti di zucchero. ;-)
Una minestrina fatta con i dadi da brodo e pastina, il purè già preconfezionato e una scatoletta di carne. Il tutto annaffiato con del lambrusco amabile tappo corona.
mmmmmh, pino.
secondo me non fa un plizzé.
noi in genere abbiamo per cena gli ospiti (nel senso di Hannibal Lecter...).
Posta un commento